欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:会议安排
会议安排
  • 省粮食和物资储备局向离退休厅级干部通报机构改革情况

     

      11月2日,受省粮食和物资储备局党组书记、局长李国强委托,局党组成员、副局长张宏明向省粮食和物资储备局离退休厅级干部通报了机构改革情况。

      根据《吉林省机构改革方案》,将省粮食局的职责,以及省发展和改革委员会、省民政厅、省商务厅、省能源局等部门的组织实施重要物资和应急储备物资收储、轮换和日常管理职责等整合,组建省粮食和物资储备局,作为省政府直属机构(正厅级建制),不再保留省粮食局。

      10月18日上午,吉林省粮食和物资储备局召开干部大会,省政府副省长李悦、省委组织部常务副部长骆孟炎出席会议,宣布了新组建的局领导班子,李国强任局长、局党组书记,张宏明、刘红霞、张卿槐任副局长、党组成员。目前,机关人员、机构职能正与编办积极沟通。

      原省粮食厅党组书记、厅长李泌镐,原省粮食局党组书记、局长祝业辉等7名离退休厅级干部听取了通报。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年11月05日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 省粮食和物资储备局召开吉林大米上海社区宣传月活动对接会