欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:会议安排
会议安排
  • 省政府副省长李悦听取粮食工作汇报

     

      2月13日,省政府副省长李悦主持召开会议,专题研究粮食流通工作。省粮食局局长李国强汇报了粮食流通情况,其他班子成员参加会议。

      李悦指出,省粮食局领导班子务实和谐,各项工作统筹谋划到位,全省粮食流通基础扎实。特别是以粮食安全省长责任制为抓手,抓重点,破难点,协调“购销储运加”有序运转。重点推进了玉米收储制度改革,成效好于预期,既保障了农民种粮收益,又激发了加工企业和多元主体活力。大米品牌建设抓得早,抓得实,促进了农产品保护,带动了农民增收。

      李悦强调,发展粮食产业经济,对保障国家粮食安全、壮大我省经济规模、促进农民增收都十分有利。要以农业供给侧机构性改革为主线,大力实施优质粮食工程,启动中国好粮油行动,尽快把我省粮食资源优势转化为产业优势、经济优势,推动粮食行业转型升级、提质增效。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年03月01日 ]

  • 上一篇: 省粮食局直属机关工会举办“闹元宵·猜灯谜”活动
  • 下一篇: 省粮食局党组召开2017年度局领导班子民主生活会