欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:会议安排
会议安排
  • 省粮食局党组召开2017年度局领导班子民主生活会

     

      按照省委统一部署,2月2日下午,省粮食局党组召开2017年度领导班子民主生活会。局党组书记、局长李国强主持会议,省委督导组组长孙波、组员高峰、马锋莅临会议指导。

      省粮食局党组高度重视此次民主生活会,会前做了充分准备,制定印发了方案,提出了具体要求,进行了专题学习,广泛征求了各方面意见。各位局党组成员认真撰写个人对照检查材料,深入查摆问题,主动认领责任,为开好民主生活会奠定了良好基础。

      会上,李国强局长首先通报了2016年度局党组整改措施落实情况和2017年度局领导班子民主生活会征求意见情况。之后,李国强局长代表局党组围绕主题,进行了深刻的对照检查,主动查摆存在的问题,开展深入的党性分析,提出了过硬的整改措施。局党组成员依次发言,开展有效的批评和自我批评。省委督导组对会议给予肯定,对下步工作提出了要求。

      最后,李国强局长对会议进行了总结,并对下步整改落实提出明确要求。他指出,民主生活会后,党组成员都要针对查找出来的问题,逐个进行研究、明确整改重点,有针对性地提出整改方案和整改计划,并抓好落实,要将民主生活会的成果与学习贯彻落实党的十九大精神紧密结合起来,转化为推动全省粮食流通工作的动力,认真总结2017年工作,科学谋划2018年工作,提升服务能力,不断完善市场化收购新机制,为促进全省粮食行业科学发展,推动吉林新一轮全面振兴、决胜全面小康、建设幸福美好吉林提供坚强有力保障。

      总经济师、人事处、机关党委、驻局纪检组相关人员列席会议。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2018年02月06日 ]

  • 上一篇: 省政府副省长李悦听取粮食工作汇报
  • 下一篇: 省粮食局召开局机关公务员2017年度述职测评会议