欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:会议安排
会议安排
  • 我局圆满完成2017年度绩效管理考评工作

     

      2018年1月6日,省政府工作部门绩效第一考评组对我局2017年度绩效管理工作进行现场考评。考评组一行8人首先听取了我局党组成员、副局长张宏明同志所作的工作汇报,之后采取听、查、看、测等形式对我局2017年度绩效计划完成情况进行了考核。从现场反馈情况看,我局各项绩效指标均按时保质完成,部分指标超标准完成获得加分,总体情况达到预期效果。

      此次绩效考评由局人事处牵头组织,局办公室、法规处、监督检查处、安监处、调控处、财务处、仓储处、科技产业处、大米产业处、市场流通处、军供中心、盐务局、交易中心、监测站主要负责同志和相关工作人员参加。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年01月11日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 中共吉林省粮食局直属机关第七届委员会召开第一次全体会议