欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:会议安排
会议安排
  • 省粮食局离退休厅级干部党小组召开学习贯彻党的十九大精神座谈会

     

      11月3日上午,省粮食局离退休厅级干部党小组在局机关二楼中会议室召开学习领会党的十九大精神座谈会。会议由原粮食厅退休厅级干部党小组长陈金福同志主持,共有9名离退休老领导参加了座谈会。

      会上,老同志们积极讨论,谈自己对学习领会十九大精神的感想。他们一致认为习近平总书记的报告高屋建瓴、内容丰富,给我们解答了新时代、新想法、新思路以及新规划等,总书记在报告中谈到的每段话都是实实在在的,都讲到老百姓的心坎上。听了报告他们感受到了祖国取得的巨大成就,作为站起来到富起来再到强起来的历史见证人,听了国家制定的长期目标与规划内容,更是鼓舞人心,感觉生活在以习总书记为核心的党中央领导的时代真好。

      老同志们纷纷表示,作为离退休老同志老党员,不仅要健康,还要开心地生活好每一天,以减轻社会、家庭、子女们的负担,更要助力把报告中规划的蓝图变成现实,把感想变成行动来回应十九大报告中的规划目标,为我们的国家,尤其是要为我省粮食行业科学发展、转型发展做更多的贡献,发挥更多的余热。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年11月07日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 吉林省开展2017年世界粮食日和全国爱粮节粮宣传周系列活动