欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:会议安排
会议安排
  • 全省粮食行业安全生产培训班(第四期)在长春市双阳区举办

      

      

      

      为落实省委省政府和国家粮食局关于安全生产工作的部署要求,提升全省粮食行业安全生产管理水平,确保行业安全生产形势持续稳定。9月7日至8日,全省粮食行业安全生产培训班(第四期)在长春市双阳区举办。省粮食局党组成员、副局长刘胜君出席开班式并讲话,双阳区委常委、副区长李铁刚出席并致辞。

      培训邀请国家粮食局仓储与科技司副司长、安全储粮与安全生产技术指导专家组组长陈玉中,技术专家组成员高玉树,中粮贸易吉林有限公司高管,省消防部门专家围绕“粮食行业安全生产形势”、“简易仓囤出粮作业安全”、“企业精细化管理”、“粮食企业消防安全”作辅导授课,并集中观看了《粮库安全生产守则》教学片。通过培训,进一步强化了行业监管人员和企业从业人员的红线意识,增强了抓好安全生产的责任感和使命感,为促进行业科学发展、安全发展奠定了坚实基础。

      各市(州)、试点市粮食局分管局长,市县分管安全工作的科(处)长,全省粮食行业安全生产专家库成员,中省直涉粮企业相关负责人共216人参加培训。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年09月11日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 城市晚报专版:吉林大米品牌建设-粮食供给侧改革的鲜活样本