欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:会议安排
会议安排
  •   

    省粮食局召开研究临储玉米出库问题专题会议

     

      6月5日下午,省局张宏明副局长主持召开专题会议,研究2013分贷分还临储玉米出库有关问题。

      会议听取了省局监督检查处、长春国家粮食交易中心、粮油质量监测站关于当前政策性粮食出库情况的汇报,讨论了当前政策性粮食出库中遇到的突出性问题,张宏明副局长对下步工作进行了部署。

      他指出,政策性粮食出库是国家去库存的一项重要工作,随着国家加大去库存力度,反映出的问题也逐渐增多,下一步要着重做好四方面工作:一是从思想上高度重视政策性粮食去库存工作;二是建立相关部门参加的联席会议制度;三是加强文件政策的学习和培训;四是认真接待群众来访解决企业的实际问题。

      会议决定,要将我省遇到的问题和初步解决对策积极向国家反映,争取国家政策支持。同时,近期将组织召开各有关市县粮食局主要负责人参加的会议,集中研讨部署政策性粮食出库中遇到的问题,明确责任,上下形成合力,切实解决实际问题,保障国家政策性粮食去库存工作顺利推进。

      省局张卿槐副局长,办公室、监督检查处、调控处、仓储处、安监处、长春国家粮食交易中心、粮油质量监测站主要负责同志参加会议。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年06月06日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 开启吉浙两省粮食产销合作新篇章——2017吉林大米文化节活动综述