欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 吉林省粮食和物资储备局召开庆祝中国共产党成立100周年会议

     

     

     

     

     

      6月29日上午,省粮食和物资储备局召开庆祝中国共产党成立100周年会议。局党组成员、副局长孙浩明主持会议。局党组书记、局长冯喜亮出席会议并讲话。

      会上,举行了庄严的新党员入党宣誓和共产党员重温入党誓词活动,局领导为离退休老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,局党组成员、副局长张卿槐宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,局领导为受到表彰的先进集体和优秀个人代表颁发了奖状和证书。

      局党组书记、局长冯喜亮在讲话中回顾了中国共产党成立百年来带领全党全国各族人民所走过的峥嵘岁月、光辉历程和取得的伟大成就,从以党的政治建设为统领,带头做到“两个维护”;以高标准严要求为目标,扎实推进党史学习教育;以提升组织力为重点,打造坚强有力的基层党组织;以“我为群众办实事”为牵引,践行以人民为中心的发展思想;以推动高质量发展为己任,全力做好粮食和物资储备各项工作,提出了五个方面的具体要求。 冯喜亮强调,坚定信仰是对党的历史最好感悟,勠力前行是对党的百年华诞最好纪念。局直机关各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学笃行,凝心聚力,开拓创新,全面推进吉林粮食和物资储备事业高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

      局领导、离退休党员代表、局直机关党员干部和受表彰的先进集体和优秀个人代表参加了会议。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2021年06月29日 ]

  • 上一篇: 省粮食和物资储备局组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会
  • 下一篇: “吉乡田、福相伴”吉林大米暨吉林鲜食玉米系列推介活动在福州举行