欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 国家防总检查组到省物资储备管理中心检查指导工作

     

     

     

      6月18日,以水利部副部长刘伟平为组长的国家防总松辽流域防汛抗旱检查组到省物资储备管理中心检查防汛物资储备管理工作,吴靖平常务副省长、赵海峰副秘书长陪同检查。检查中,省粮食和物资储备局局长冯喜亮介绍了“十四五”期间健全物资储备体系、提升储备能力、加强物资储备智能化建设的思路和措施。省物资储备管理中心主任张代臣详细介绍了我省防汛物资储备种类、数量和维护保养情况。刘伟平副部长现场检查了多功能救援无人机、吸水膨胀袋等防汛物资储备情况,并查阅“五化”工作法相关资料,对吉林省在防汛物资储备方面所做的各项工作给予肯定。吴靖平对刘伟平副部长到吉林省检查指导工作表示感谢,要求省粮食和物资储备局一定要按照刘伟平副部长的要求,提升物资储备的科技含量,抓好工作落实,继续做好防汛抢险物资保障工作。

  • 来源: 发布时间:[ 2021年06月22日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 省粮食和物资储备局开展“传承红色基因赓续红色血脉”主题党日活动