欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 省粮食和物资储备局领导赴长春通阳储备粮有限公司党支部联系点对接调研

     

     

     

      7月21日上午,省粮食和储备局党组成员、副局长张卿槐到长春通阳储备粮有限公司党支部工作联系点,调研支部党建工作情况,查看了通阳公司储粮区、大米生产车间和双阳区应急物资储备库。

      通阳公司党支部召开支部党员大会,支部书记汇报了基层组织建设、干部队伍建设和党建工作开展等情况,查找了支部存在的问题和不足,以及下步工作打算。针对支部工作存在的问题,张卿槐与参会同志进行了交流探讨。

      张卿槐强调,建立党支部工作联系点是认真贯彻习近平总书记加强党支部建设重要指示精神,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线实际举措。他将以普通党员身份,参加通阳公司党支部的组织生活,并以建立支部工作联系点为载体,进一步深入基层,了解掌握情况,加强督导指导,切实解决问题,推动基层党支部建设标准化、规范化,辐射带动储备粮系统基层党建工作质量实现全面提升。

      会上,省储备粮公司有关领导代表公司党委提出了具体要求。要认真学习领会张卿槐同志讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实有效推动《中国共产党支部工作条例》落实;要认真查找存在的问题和不足,制定切实可行的整改措施,用更高标准规范党内组织生活,发挥示范引领作用,带动储备粮系统党建工作质量全面提升;要围绕中心,统筹做好当前防汛、安全生产、疫情防控等各项工作,切实发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

      局机关党委专职副书记相淑梅,储备粮公司党委副书记、监事会主席张明锋陪同调研。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2020年07月31日 ]

  • 上一篇: 省粮食和物资储备局组织“牢记入党初心、继承军队传统、保持军人本色”庆祝建军93周年系列活动
  • 下一篇: 省粮食和储备局到白城和松原地区督导检查防汛及两个安全工作