欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 省粮食和储备局领导慰问一线党员志愿者

     

     

     

     

      近日,省粮食和储备局党组成员、副局长、一级巡视员张宏明先后到宽城区兴业街道光明社区、柳影街道富丰路社区、解放大路地铁站、景阳地铁站慰问我局下沉一线的党员志愿者。

      张宏明代表局党组对下沉一线的党员志愿者不畏严寒、坚守岗位,认真履职的工作作风予以肯定,对他们携手抗疫、不言苦累、忘我奉献的工作精神给予赞誉,并与下沉一线的党员志愿者们亲切交流,详细了解他们的工作内容和生活情况,倾听他们的意见建议,叮嘱大家要做好个人防护,全力协助做好疫情防控工作。

      张宏明强调,目前疫情防控工作虽然取得了阶段性胜利,但决不能有麻痹思想和放松心理,要进一步提高政治站位,树立大局意识,坚定信心,再接再厉,继续保持工作劲头,把疫情防控工作做细做实,确保万无一失,圆满完成工作任务。

      党员志愿者们纷纷表示,省局党组的关心使他们倍受鼓舞,将严格按照工作要求在岗守责,在防控一线践行吉林粮食和储备人的初心和使命,全力以赴助力打赢疫情防控阻击战。

  • 来源: 发布时间:[ 2020年03月06日 ]

  • 上一篇: 巴音朝鲁同志调研指导粮食工作
  • 下一篇: 省粮食和储备局分组调研粮食收购工作