欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 省粮食和物资储备局白忠凯副局长到省粮油卫生检验监测站调研

     

     

      1月7日上午,省粮食和物资储备局白忠凯副局长到省粮油卫生检验监测站,现场察看了实验室环境条件、仪器设备设施,并开展调研工作。

      白忠凯副局长指出,省监测站承担着全省粮油质量检验监测、粮油检验标准技术服务等工作,责任重大,要不断加强粮油检验能力,为保证我省粮油质量安全,提供更好的技术服务。白忠凯副局长要求:一是服务大局。围绕中心工作,开展各项职能工作,把保障粮食质量安全工作落到实处;二是科学严谨。从事粮油质量检验工作要严格按照标准及规程操作,确保检验数据真实准确可靠。三是带好队伍。加强对全省各级粮食质检机构人员的技术培训和业务指导。四是勇于担当。要精心组织、狠抓落实,做好2019年我省政策性粮食质量大清查扦样检验工作。

      省粮油监测站党总支书记、站长刘冰同志表示,要在局党组领导下,按照白忠凯副局长的具体要求,围绕中心工作,服务大局,抓好全省粮食质检队伍建设,超前谋划各项职能工作,想到前、做到前,确保我省粮食质量安全,确保广大人民群众吃的安全、吃的健康、吃的营养。

     

  • 来源: 发布时间:[ 2019年01月08日 ]

  • 上一篇: 省粮食和储备局组织召开2018年度党建工作述职述责评议会
  • 下一篇: 省粮食和物资储备局白忠凯副局长深入吉林盐业集团调研指导工作