欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 省粮食和物资储备局白忠凯副局长深入吉林盐业集团调研指导工作

      

     

      1月2日下午,省粮食和物资储备局白忠凯副局长到吉林盐业集团调研指导工作。

      白忠凯副局长与盐业集团领导班子座谈研究当前和今后一个时期盐业改革发展问题。白忠凯副局长指出,吉盐集团在盐业改革巨大压力下,能够较比其他同类型省份保持一定的经济效益难能可贵。希望集团能够保持成绩,勇于开拓进取,继续奋发有为。在凝练总结经验的同时,继续在巩固基础工作和做强做大盐业集团等方面逐步探索实践。在国家新的经济形势下,可以逐步探索与其他相关行业拓展合作,研究可行性合作方式。要高度重视党风廉政建设工作,严格按照党中央和上级要求规范工作行为,严守“八项规定”,坚决做到不违规,懂规矩。领导班子要持续加强集团企业建设,带好队伍,创新工作方式方法,以发展的眼光做好工作,以开放的思维去研究解决问题,全力确保食盐安全、生产安全和资金安全。

      集团董事长、党委书记孙浩明同志表示,要按照局党组的要求,一如既往做好工作,将各项工作抓实、抓到位、抓出成果,全力以赴干好工作,深入研究发展问题,努力践行工作实际。

      

      

      

  • 来源: 发布时间:[ 2019年01月03日 ]

  • 上一篇: 省粮食和物资储备局白忠凯副局长到省粮油卫生检验监测站调研
  • 下一篇: 主动作为 精心谋划 确保风清气正过好2019年“两节”