欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 省粮食和物资储备局组织机关局直企事业单位传达学习全省安全生产视频会议精神

     

     

      为深入学习贯彻全省安全生产视频会议精神,促进行业科学发展,12月3日,省粮食和物资储备局组织机关相关处室、局直企事业单位传达学习景俊海省长在全省安全生产视频会议上的指示要求,部署冬春安全生产工作。省粮食和物资储备局张卿槐副局长出席会议并讲话。他要求各单位:

      一要高度重视。没有安全就没有单位(企事业)发展。主要负责同志必须要有责任意识和担当精神,要始终把安全工作摆在重中之重的位置,时时重视、时刻警醒,绝不能掉以轻心。

      二要严格制度。严格落实规章制度是做好安全工作的关键。要不折不扣地贯彻落实各项安全制度,制度不健全不完善的,要抓紧时间、组织精干力量尽快完善。

      三要抓好落实。各单位要严格落实安全责任制,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实将各项安全生产措施落细落实落到位。救灾物资储备库要按要求抓好管理。

      四要排查风险。各单位要结合业务分工,区分季节特点和重点时段,分析形势,查找风险隐患,并制定有针对性的措施,实现闭环管理,将风险隐患消灭于萌芽状态。

      省粮食和物资储备局相关处室人员,局直企事业单位主要负责同志、分管负责人和业务科(处、室)相关人员共23人参加会议。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年12月03日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 张卿槐副局长到省政务大厅调研涉盐审批“只跑一次”工作落实情况