欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 张卿槐副局长到省政务大厅调研涉盐审批“只跑一次”工作落实情况

     

     

      11月27日下午,张卿槐副局长到省政务大厅就涉盐审批“只跑一次”改革落实情况进行了现场调研。省政务大厅项目监督管理处处长向张卿槐副局长介绍了改革后政务大厅的功能和运转情况。在大厅办理窗口,张卿槐副局长就食盐定点生产企业证书、食盐定点批发企业证书的办理环节、申报材料、办理时限、注意事项等内容进行了详细了解,并模拟体验企业办证过程。最后,张卿槐副局长指出,“只跑一次”改革既是提高政府效能,营造良好营商环境的需要,又是服务群众和促进企业发展的需要。要不断强化服务意识,提高工作效率,更好地推进“只跑一次”改革工作向纵深发展,努力营造良好的政务环境。省局办公室、省盐务管理局陪同调研。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2018年11月30日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 国家粮油信息中心来我省调研秋粮收购情况