欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 张卿槐副局长到松原地区调研指导秋粮收购工作

     

     

      11月20日到21日,张卿槐副局长到松原地区调研指导秋粮收购工作,检查了前郭县,宁江区、扶余市粮食收购工作开展情况。他要求,要认真贯彻落实《关于切实做好2018年粮食收购工作的通知》(吉粮调联〔2018〕117号),采取有效措施,组织开展粮食市场化收购,引导和指导各类市场主体按照市场机制积极入市开展经营活动。要做好最低收购价执行预案启动准备,加强监管。要细化责任分工,完善工作机制,形成监管合力,严厉打击各类违法违规行为,保护粮食生产者、经营者和消费者的合法权益,维护正常的粮食流通市场秩序。局监督检查处、省储备粮收储有限公司负责同志陪同调研。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年11月23日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 国家粮食和物资储备局梁彦副局长一行来我省调研督导