欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 全省粮食行业安全生产培训会议(第五期)在长春召开

     

     

     

      为落实省委省政府及国家粮食和物资储备局关于安全生产工作的部署要求,提升全省粮食行业安全生产管理水平,确保行业安全生产形势持续稳定。10月23日至24日,全省粮食行业安全生产培训会议(第五期)在长春召开。省粮食和物资储备局党组成员、副局长张卿槐出席开班仪式并讲话。

      培训由省安全生产专家重点解读了《吉林省安全生产条例》等相关法律法规,讲解了安全生产双重预防机制等有关制度建设;全国安全储粮与安全生产技术指导专家组成员围绕《进出仓作业中的危险源辨识和隐患排查》作了授课辅导;基层监管人员、企业代表交流了关于加强监督管理、推进“五个一工程”建设、强化企业安全管理的做法。通过培训,进一步强化了行业监管人员和企业从业人员的红线意识,增强了抓好安全生产的责任感和使命感,为促进行业科学发展、安全发展奠定了坚实基础。

      省粮食和物资储备局总经济师鞠永平出席会议。各市(州)、县(市、区)粮食局分管安全生产工作的领导、负责安全监管工作的科(处)长,中省直企业负责安全生产工作的领导及相关人员,省局直属企业粮库主任及相关管理人员共229人参加培训。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年10月24日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 关于做好“国家政务服务投诉与建议”小程序工作的通知