欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 省考核办召开2018年度粮食安全省长责任制考核工作暨业务培训会

     

     

      10月10日,省考核办组织召开2018年度粮食安全省长责任制考核工作暨业务培训会议,部署对各市(州)、梅河口市、公主岭市人民政府落实2018年度粮食安全省长责任制考核工作。会上,长春、吉林、白城、延边等四个地区结合实际介绍了本地区粮食安全省长责任制考核工作开展情况,省考核办解读了2018年度省考核指标及评分标准进行、讲解了考核日常工作制度,省考核工作组办公室主任、省粮食局副局长张卿槐出席会议并讲话。

      张卿槐副局长充分肯定了各地区开展2017年度粮食安全省长责任制的成绩,指出了在考核工作组织开展、考核工作机制、考核指标等三个方面的存在的问题。同时,张卿槐副局长就做好2018年度考核工作提出三个方面要求。一要加强组织领导,各地区要有足够的政治站位高度、大局意识和粮食人的担当,积极主动向政府领导汇报,取得政府领导支持;二要加强信息沟通,各地区要主动向省考核办汇报日常工作开展情况,及时报送工作信息;三要认真学习考核指标,在注重基础考核内容的同时,关注重点考核事项,保证考核工作组成部门对考核指标吃透弄懂,确保高质量完成粮食安全省长责任制考核任务。

      各市(州)、梅河口市、公主岭市考核办主任及助手参加会议。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年10月12日 ]

  • 上一篇: 2018年世界粮食日和粮食安全系列宣传活动周启动仪式在延吉市举行
  • 下一篇: 新华社吉林分社副社长邹声文一行对吉林大米品牌建设进行调研