欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 吉林省粮食系统干部能力提升专题培训班在浙江大学顺利举办

     

     

      9月16日上午,由吉林省粮食局主办的吉林省粮食系统干部能力提升专题培训班在浙江大学顺利开班。省局党组成员、副局长张宏明,党组成员、驻局纪检组长苑景临出席开班式。全省粮食系统73名干部参训。

      张宏明副局长在开班式上代表省局对浙江大学为本次培训给予的大力支持表示诚挚感谢,并对全体学员提出明确要求:一要切实转变身份。每名同志要切实把自己摆在普通学员的位置上,无论是学习生活还是实践活动,都要统一听从班委会的安排和指示,以学员的身份,以饱满的精神状态,投入到学习和实践中去。二要明确目标任务。在全省上下全面开展干部作风大整顿活动和全面开展机构改革这一背景下,局党组创造条件组织开展此次培训,就是要让全体学员通过学习,借鉴浙江地区先进发展理念、发展战略、发展措施和成功经验做法,更新观念、启迪思想、转变作风,提高战略性思考问题的能力,进一步深入研究粮食工作新载体、新思路、新方法和新措施,做到学有所得,学有所用。三要强化纪律约束。全体学员要认真落实好中央及我省关于干部教育培训工作的各项要求,严格遵守政治纪律、生活纪律、学习纪律,步调一致搞好这次培训。

      此次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了习总书记治国理政新理念新思路新战略、十九大后中国新经济体系建设、“互联网+”助推农业转型升级与涉农电子商务等课程。同时,进行了现场教学。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年09月25日 ]

  • 上一篇: 省粮食局开展全省粮食行业安全隐患大排查督查巡查
  • 下一篇: 李国强局长到联系单位督察指导干部作风大整顿活动