欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 李国强局长到联系单位督察指导干部作风大整顿活动

     

     

     

     

      9月14日,省粮食局干部作风大整顿活动领导小组组长、局党组书记、局长李国强对局办公室、调控处、省储备粮收储公司干部作风大整顿活动进行督导。

      期间,围绕粮食流通改革发展重点问题,突出省级储备安全、仓储管理和信息化建设等关键环节,考察了省储备粮公司信息化平台,深入省储备粮兴良储备库,详细了解粮食库存管理、检化验设施、秋粮收购准备、企业6S管理情况,要求联系单位要进一步提高政治站位,不断深化对作风大整顿的重要性、必要性、紧迫性的认识,坚持问题导向,对照“八不”、“五弊”,把自身摆进去,找准摸透突出问题,立行立改;要把活动与实际工作紧密结合起来,抓重点、破难点,真正把作风建设的成果转化为实实在在的工作成效。

      李国强强调,要坚定不移地推进信息化建设,充分发挥后发优势,引进先进的技术和理念,把信息平台设计好、完善好、利用好,将粮食系统信息化建设提升到一个新的水平。

      李国强指出,随着国家粮食去库存步伐加快,势必带来企业仓容闲置问题,省级储备粮承储企业要率先转变经营理念,充分发挥仓储资源、管理和储粮条件优势,拓宽经营渠道,开发新的经济增长点。

      李国强要求,时值中秋、国庆双节来临之际,要更加注重安全生产、安全保粮工作,巩固安全生产大排查大整治工作成果,务必加强管理、提高警惕、死看死守,确保安全生产形势持续稳定,管住管好省长米袋子。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2018年09月17日 ]

  • 上一篇: 吉林省粮食系统干部能力提升专题培训班在浙江大学顺利举办
  • 下一篇: 省粮食局张卿槐副局长深入吉林盐业集团督察指导干部作风大整顿活动