欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 刘红霞副局长参加央视“庆丰收全民购物节”大型活动

     

     

     

     

      8月31日,由中国农业电影电视中心主办,CCTV-7《食尚大转盘》栏目与阿里巴巴农村淘宝共同承办的“首届中国农民丰收节.丰收购物节"晚会录制活动,在山东省枣庄市台儿庄古城举办。来自全国各地20个区域品牌竞相亮相,在全国观众面前展示家乡风采。我局刘红霞副局长代表吉林省粮食局对“吉林大米”做了精彩推介。吉林延边大米作为吉林东部火山岩大米代表,参加了活动展示。晚会以粮安天下、六畜兴旺等场景为主线,通过美食赠送、品牌推介、文艺表演等形式,全面展示各地优质特色农产品,带动产品销售。晚会将于9月22日晚21:17在CCTV-7播放。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2018年09月05日 ]

  • 上一篇: 省粮食局干部作风大整顿活动领导小组办公室召开(全体)会议对整顿活动再动员再部署
  • 下一篇: 省粮食局召开干部作风大整顿活动动员部署会议