欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 山东省粮食局来我省考察吉林大米品牌建设情况

      

    考察松粮集团直营店

      

    大米品牌建设座谈会

      

    考察松粮北方粳稻种子硅谷

      

      8月2日-3日,山东省粮食局、山东省财政厅一行5人,在山东省粮食局副局长李伟带领下,到我省考察调研吉林大米品牌建设情况,我局刘红霞副局长、财务处孙立军处长、大米产业处张长城处长、姜乃辉副处长、松粮集团董事长宝蒙权、总裁苗凤祥陪同调研。

      考察团先后走访了松粮集团查干湖大米直营店、北方粳稻种子硅谷基地,并在松粮集团召开了座谈会。会上,省粮食局副局长刘红霞、大米产业处处长张长城围绕吉林大米品牌建设的“五个一”工程,重点介绍了吉林大米品牌建设的主要做法和体会;松粮集团总裁苗凤祥介绍了松粮集团近年来在大米品质管控、品牌创建和营销创新等方面的经验做法。

      山东省粮食局副局长李伟对吉林大米品牌建设和松粮集团企业发展给予了高度评价,认为吉林省通过品牌建设引领粮食产业发展的做法值得学习借鉴,希望吉鲁两省相互交流,加强合作,共谋发展,共同为两省粮食品牌建设和粮食经济发展做出新的更大的贡献。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2018年08月07日 ]

  • 上一篇: “群众办事百项堵点疏解行动”第四季
  • 下一篇: 刘红霞副局长考察央广传媒