欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 刘红霞副局长考察央广传媒

     

     

     

      7月30日,省粮食局副局长刘红霞、大米产业处处长张长城在北京开展吉林大米新营销宣传活动期间,考察了中央广播电视总台复兴门办公区,与央广传媒董事长兼总经理王跃进就双方前期合作情况进行了回顾总结,对下一步进一步推进吉林大米品牌建设和推广进行了深入的探讨和交流。

      座谈会上,刘红霞副局长详细介绍了5年来吉林大米品牌建设取得的成果,通过实施吉林大米品牌建设“五个一”工程,打造东中西三大区域、四大品种的立体化品牌格局,使“吉林大米”成为吉林省农业的第一品牌。围绕下一步吉林大米的品牌建设,吉林省粮食局推出“吉田认购"专属稻田新营销模式,为消费者提供定制化服务,让消费者享受独特的生态体验。在未来与央广的合作中,“吉林大米”将重点围绕该模式进行深度宣传,

      王跃进董事长在座谈中表示,近年来,在政府的大力支持下,“吉林大米——好吃、营养、更安全”的整体形象和内在品质得到了消费者的广泛认可。同时,吉林的地理、人文、专业化种植和营销模式创新等差异化品牌优势,为“吉林大米”的品牌塑造打下了良好的基础。在此基础上,央广将整合内容资源和渠道资源,运用声音媒体的传播优势,借助大数据分析,为“吉林大米”的品牌发展注入新动能,促进“吉林大米”提质提价,带动“吉林大米”产业整体升级,实现企业增效、农民增收。

      座谈会后,刘红霞副局长一行还参观了央广中国之声、经济之声、音乐之声工作区。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年08月03日 ]

  • 上一篇:
  • 下一篇: 吉林大米走进北京社区