欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 刘红霞副局长参加“一带一路”粮食安全高峰论坛暨区域粮食安全协作会议

     

     

     

      第24届中国兰州投资贸易洽谈会于2018年7月5日召开。会议期间,由甘肃省人民政府主办,甘肃省粮食局、兰州市人民政府承办的首届“一带一路”粮食安全高峰论坛于7月6日在甘肃兰州举行,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋出席论坛并致辞。会议由国家粮食和物资储备局党组成员、副局长韩卫江主持,来自白俄罗斯、哈萨克斯坦、阿塞拜疆、泰国、日本等五个国家及21个省区市嘉宾代表,四百多人参加了论坛。吉林省粮食局副局长刘红霞参加了论坛等有关活动。

      在区域粮食安全暨粮食流通协作会议上,刘红霞副局长代表吉林省粮食局在21个省区市粮食局共同发起的《区域粮食安全暨粮食流通协作倡议书》上签字,与甘肃省粮食局签订《甘肃省吉林省粮食产销合作协议》。

      会议期间,刘红霞副局长到“中国好粮油─陇上行”粮油精品展馆巡馆。在长春大米展区,刘红霞副局长听取长春市粮食局关于长春市参展情况、兰州市销售情况介绍,并向参加巡馆的各省粮食局代表推介长春大米。

      市场流通处、长春国家粮食交易中心负责同志陪同参加活动。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年07月09日 ]

  • 上一篇: 全省粮食行业第二季度安全生产工作会议在长春召开
  • 下一篇: 刘红霞副局长赴山西考察山西小米品牌建设工作