欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 省粮食局赴松原地区指导工作

     

     

      5月29日省粮食局副局长张卿槐带队赶赴松原市指导工作。先后到达松原粮食集团控股子公司通达粮油公司和前郭县达里巴储备粮库实地走访,详细查看和询问了省级储备成品小包装大米和政策性粮食库存管理状态和地震影响情况,座谈听取了松原市粮食局和松原粮食集团负责人情况汇报。张卿槐副局长指出,要树立忧患意识,增强工作紧迫感,加强市场粮油监测。省级储备成品大米作为应急口粮,一定要保证数量足、质量好、储得实,必须要做到在关键时刻、最需要节点上足额保障供应。粮库管理要严格坚持值班值宿制度落实,当前正值发生震害的节点,更不能掉以轻心,要进一步加大巡逻排查,千方百计确保库存粮食特别是政策性粮食储存安全。对企业受损情况,要尽快联系有关机构评估鉴定,及早修复。同时他还叮嘱大家,要采取有效措施避险,防止余震造成人身伤害。

      省粮食局调控处、监督检查处、安监处、省储备粮管理公司、省储备粮收储公司以及松原市粮食局、松原市粮食集团有关负责同志一同参加此次工作活动。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2018年05月31日 ]

  • 上一篇: 省粮食局召开局党组理论学习中心组扩大学习会议进行集中学习研讨
  • 下一篇: 省粮食局召开玉米加工转化企业座谈会