欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 省粮食局组织无领导小组讨论面试

     

    面试考场

     

    面试考场

     

    面试考场

     

    面试备考室

     

      2018年4月3日,省粮食局在机关组织开展无领导小组讨论面试。局机关及局直属单位副处级领导干部、正处级非领导干部,以及局副处级领导职务后备干部62人,分8组分别参加了面试。局领导、总经济师、局机关全体干部和直属单位班子成员80余人担任面试评委。

      此次面试组织形式新颖,命题匠心独到,讨论活泼热烈,为粮食干部展现风貌、拓展视野、交流思想提供了平台,为局党组了解干部、掌握情况,以及选人用人工作提供了第一手资料。参与面试的广大干部职工通过对讨论题目的思考和听取选手的作答,查找自身不足,反思存在问题,明确改进方向,对机关工作作风的转变,在全局上下营造良好政治生态产生了积极影响。

      局党组书记、局长李国强同志主持面试并进行了总结,他提出3点要求:一是要牢记在省粮食局这个大家庭里“我们都是一家人”,家庭成员之间要相互理解,相互包容,相互团结,营造良好工作生活环境。二是要树立正确的用人导向,打造公平公正透明的用人环境,选拔新时代能干事的好干部,工作上再创佳绩。三是以“争做君子、敢于担当,打造良好政治生态”为主题,在全局范围内掀起一场大讨论活动,形成人人争做君子的良好氛围。

  • 来源: 发布时间:[ 2018年04月04日 ]

  • 上一篇: 省粮食局开展《吉林省安全生产条例》宣贯活动
  • 下一篇: 全省粮食行业第一季度安全生产安全防火工作会议在长春召开