欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 省粮食局领导深入局直涉粮(盐)企业检查安全生产工作

     

     

     

      春节前夕,省粮食局党组成员、副局长张卿槐深入农安县、双阳区、宁江区、扶余市等地的部分省储备粮收储企业、省盐业集团分公司检查安全生产工作,实地检查各项安全措施落实、粮(盐)在库管理等情况,走访慰问一线职工,并就做好下一步安全生产工作提出要求。

      张卿槐强调,要认真贯彻落实全国和全省安全生产电视电话会议精神,进一步筑牢红线意识,强化责任意识,全力做好春节期间安全生产工作。要牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一思想,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实全员岗位责任制。要居安思危,警钟长鸣,持续排查整治隐患,确保安全管理底数清、情况明、整治准。要严格规章制度,加强节日期间值班工作,狠抓各项防范责任措施落实,确保万无一失。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2018年02月12日 ]

  • 上一篇: 省监测站召开全省粮食质检工作会议
  • 下一篇: 省粮食局开展春节前扶贫慰问走访活动