欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 中共吉林省粮食局直属机关委员会召开第七次党员代表大会

     

     

     

     

     

      2017年12月29日,中共吉林省粮食局直属机关委员会召开第七次党员代表大会。局党组成员、副局长张宏明同志主持会议,省直机关工委组织部部长张玉文、余方硕同志到会指导。

      局党组书记、局长、直属机关党委书记李国强同志代表中共吉林省粮食局直属机关第六届委员会向大会作工作报告,全面总结了近年来局直属机关党委工作,分析了当前我局机关党建工作面临的形势,明确了下一届党委的工作任务;会议书面审议了《中共吉林省粮食局直属机关第六届纪律检查委员会工作报告》和《中共吉林省粮食局直属机关第六届委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》;选举产生局直属机关第七届党的委员会和纪律检查委员会;表决通过了中共吉林省粮食局直属机关第六届委员会报告、机关纪律检查委员会报告和党费收缴、使用和管理情况报告的决议。

      大会要求,要坚持以党的十九大和省委十一届二次全会精神为指导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深刻理解和把握中央和省委的新部署、新要求,把握全面从严治党的新目标、新任务,把握全省粮食工作的新动向、新机遇,在省直机关工委和局党组的领导下,紧紧围绕粮食中心工作,继续开创我局机关党建工作新局面,为推进我省粮食经济发展提供更加有力的政治和组织保障。

      局机关和直属单位共101名党代表参加了会议。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2017年12月29日 ]

  • 上一篇: 省粮食局组织召开局党组理论学习中心组(扩大)学习暨党员领导干部民主生活会专题学习会议
  • 下一篇: 省粮食局督导检查秋粮收购期间安全生产工作