欢迎访问吉林省粮食和物资储备局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 局老干部活动室建立“新时代传习所”

     

     

     

      12月22日,局老干部活动室创建“新时代传习所”。设立“新时代传习所”是省委作出的决定,旨在深入推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,让党的十九大精神在吉林大地落地生根、开花结果。

      “新时代传习所”具有广泛的内涵和功能,局老干部活动室设立“新时代传习所”,意味着基层党员干部在中国特色社会主义新时代有了稳定的学习活动场所和阵地。“新时代传习所”的设立一定能体现时代价值和实践价值,必将发挥更大的作用。学习好、传播好、践行好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实让党员干部职工学懂弄通吃透,入脑入心入行,是我们办好“新时代传习所”的使命。

      我局老干部活动室今后将紧紧依托“新时代传习所”这一重要阵地和平台,确保“新时代传习所”能够有效运转,有可靠保障,形成常态化、制度化机制,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,不断推动我局老干部工作取得更进一步实效。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年12月26日 ]

  • 上一篇: 省粮食局召开2017年度党建工作述职述责述廉评议会
  • 下一篇: 省粮食局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会议暨“深化改革,转型发展”大讨论活动专题学习