欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 国家粮食局副局长曾丽瑛来吉林调研

     

     

     

     

     

      11月7日至9日,国家粮食局党组成员、副局长曾丽瑛同志一行5人赴吉林省,就“加快推动粮食行业深化改革、转型发展,进一步提高粮食部门创新力、执行力、公信力”为主题开展专题调研。

      曾丽瑛副局长一行先后来到吉林市东福米业有限责任公司、吉林市粮油批发市场、吉林市国家粮食质量监测站、四平市粮库、中储粮四平直属库等企业开展实地调研。召开了由吉林省粮食局、吉林市粮食局、中直国有企业、地方国有企业、玉米深加工企业、民营粮食企业座谈会,听取了省粮食局、吉林市粮食局、四平市粮食局的工作情况汇报,各类企业参会人员就此次调研内容畅所欲言、提出问题、献计献策。

      曾丽瑛副局长对去年吉林省玉米收储制度改革给予了充分肯定,并强调:今年秋粮收购已经开始,希望吉林省各级粮食部门和有关企业继续努力,不要放松、继续做好今年的秋粮收购工作,以确保农民收入稳定、不出现卖粮难。

      曾丽瑛副局长肯定了吉林省粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动所做的各项工作,并对下一步开展“大讨论”提出了具体要求。她要求:把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务抓紧抓好,贯穿于整个“大讨论”过程中,通过“大讨论”进一步统一思想、明确方向,干事创业,加快粮食行业改革转型发展。

      吉林省粮食局局长李国强向曾丽瑛副局长汇报了相关工作,省粮食局副局长张宏明、吉林市副市长陈东、四平市常务副市长张凯明及中储粮吉林分公司副经理邴永晋,吉林市、四平市粮食局主要负责人及相关工作人员陪同调研。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年11月10日 ]

  • 上一篇: 国家粮食局局长张务锋一行来我省调研
  • 下一篇: 省粮食局党组书记、局长李国强在省直机关宣讲党的十九大精神