欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 省粮食局召开干部大会传达十九大会议精神

     

     

     

      10月31日下午,省粮食局召开局机关、直属单位党员干部大会,学习传达宣传贯彻党的十九大精神,党组书记、局长李国强同志主持会议并讲话。

      会议强调,要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,迅速掀起学习宣传贯彻落实的热潮。要层层传达学习。各单位、部门要迅速行动,列出学习计划,开展专题研讨,将十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部和群众。各级领导干部要带头学、做表率,带动广大干部群众真正把大会精神学到深处、用在实处。要开展宣传宣讲。要在吉林粮食网站、微信平台、吉林粮食杂志开辟专栏专区,邀请专家学者举办专题学习报告会,开展系列培训活动,组织知识测试答题,多角度、全方位解读十九大精神。要坚持学以致用。要把贯彻落实党的十九大精神与行业深化改革转型发展大讨论活动紧密结合起来,把握国家和省委、省政府对粮食工作的要求,围绕行业改革发展重大问题,深入思考和调研,认真谋划今后一个时期全省粮食行业思路举措,把贯彻党的十九大精神细化、实化、具体化,切实转化为粮食流通深化改革、转型发展的良好成效。

      会议还对加强作风建设、班子建设、队伍建设和事业发展提出明确要求。局领导、机关全体、直属单位党员干部参加会议。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年11月01日 ]

  • 上一篇: 国家粮食局局长张务锋一行来我省调研
  • 下一篇: 吉林省粮食局组织干部职工参加国家粮食局 第二期“粮食流通改革发展论坛”报告会