欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 吉林省粮食局召开干部大会

     

     

      2017年10月9日,吉林省粮食局召开干部大会,主要内容:宣布省委关于省粮食局局长、党组书记的任职决定。省委组织部副部长郝国昆同志专程出席会议并讲话。

      会上,省委组织部干部四处处长毛向阳同志首先宣读了省委关于李国强同志任省粮食局局长、党组书记的任职决定;之后李国强局长做了表态发言。最后,郝国昆副部长做了重要讲话。

      郝国昆副部长的讲话,首先肯定了省粮食局近年来的工作;同时简要介绍了李国强同志的情况;并对省粮食局领导班子提出四点要求:一是要强化“四个意识”,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要围绕大局,努力推动我省粮食事业健康发展;三是要增进团结,不断提高领导班子的凝聚力和战斗力;四是要加强作风建设,树立领导班子的良好形象。

      省粮食局领导及机关干部、直属单位副处级以上干部参加会议。会议由省粮食局党组成员、副局长张宏明同志主持。

  • 来源: 发布时间:[ 2017年10月11日 ]

  • 上一篇: 国家粮食局局长张务锋一行来我省调研
  • 下一篇: 吉林省召开基金增信贷款业务推介会