欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  • 省粮食局对重点工作开展调研

     

     

     

     

     

      近日,省粮食局党组成员、副局长张宏明带队到白城市、双阳区、舒兰县,围绕“深化改革转型发展”、“粮食安全隐患大排查快整治严执法”、盐业监管体制改革、企业安全储粮和安全生产及大米品牌建设、农户安全储粮和基层企业党建工作进行调研。

      张宏明副局长认真听取了市县粮食局对当前重点工作情况的汇报,详细了解盐业监管体制改革进展情况,参观了舒兰大米“净土稻心”品牌展厅,到省储备粮通阳粮库了解仓储项目建设、企业规范化管理、安全储粮和安全生产及党建工作。他要求,一要解放思想、更新观念,积极推进行业“深化改革转型发展”大讨论活动;二要认真落实粮食企业安全隐患“大快严”工作,消除粮食安全隐患;三要加强沟通、取得支持,扎实有效推进盐业监管体制改革;四要加大品牌宣传,进一步提升吉林大米品牌效应;五要持续推进仓储规范化6S活动,树立粮食企业新形象;六要加强宣传和技术指导,抓好农户安全储粮和“地趴粮”整治;七要找亮点、抓典型,将基层企业党建工作和“两学一做”学习教育活动常态化、制度化。

      省粮食局仓储处、安监处、省盐务局、省储备粮收储公司和市县粮食局的主要领导及相关负责同志陪同调研。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2017年09月04日 ]

  • 上一篇: 国家粮食局局长张务锋一行来我省调研
  • 下一篇: 省粮食局对扶贫开发工作和项目资金使用情况开展专项督促检查