欢迎访问吉林省粮食局网站,今天是:

erji.jpg
当前位置:工作部署
工作部署
  •   

    省直机关工委到省粮食局调研考评党建工作

     

     

      6月14日上午,省直机关纪工委副书记苏晨光一行到我局对党建工作进行调研,对落实党建目标责任制进行半年考评。省粮食局党组成员、副局长张卿槐代表省粮食局党组汇报了我局党建工作情况。调研考评组成员检查了机关党建工作制度建设、落实党建目标责任制、坚持“三会一课”等情况;查看了基层党支部会议记录、民主评议党员等相关资料。同时,调研考评组还对机关办公纪律进行了检查。调研考评组对我局的党建工作给予了充分肯定,同时也指出了我局党建工作存在的不足,主要是基层党支部组织学习形式单一、会议记录不规范。下一步机关党委将按照这次调研考评的要求,加强对基层党组织的指导、督促和检查,把党建工作抓实。

      

  • 来源: 发布时间:[ 2017年06月14日 ]

  • 上一篇: 国家粮食局局长张务锋一行来我省调研
  • 下一篇: 省粮食局召开扶贫攻坚工作会议部署安排处级领导干部结对帮扶工作